dee1e59301a472739b0aa5798720fe61.jpg
91d1be0a19d3bff78b7f35bd71c9ad4d.jpg
7039ba91808f322400340d0f8c82ac89.jpg
d4ae5bbf09643123f6defd05925466b3.jpg
Gastronomía de Pulpí
Gastronomía de Pulpí Gastronomía de Pulpí

Pulpí disfruta de una exquisita gastronomía, donde podemos destacar platos como migas de matanza, ajo colorao, gurullos con conejo, etc.

Para elaborar un buen plato es imprescindible una materia prima de calidad, algo que en Pulpí está asegurado. Contamos con unos magníficos productos agrícolas y excelentes carnes, embutidos caseros y jamones de nuestra propia matanza.

La repostería típica son las tortas de manteca con chicharrones, hornazos, brazo de gitano, etc. De los que podemos disfrutar durante todo el año, ya que hay en el pueblo un abanico de establecimientos donde se preparan productos de repostería tradicionales de gran calidad.

Comer en el municipio es todo un deleite para el paladar, ya que contamos con extraordinarios restaurantes donde disfrutar de platos tradicionales o de autor.

Sin olvidar la repostería típica hecha con mimo en cada una de sus fiestas locales: Semana Santa, Navidad, Día de la Vieja, Carnavales y fiestas patronales.

Son recetas que han pasado a lo largo de la historia de padres a hijos convirtiendo a Pulpí en un referente de cocina tradicional.

Vamos a sugerir dos menús completos compuestos por platos típicos del municipio.

Ver Menú número 1

Ver Menú número 2

 

 

 

 

 

 

 

Medios

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el Código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Boletín de Noticias

En linea

Tenemos 59 visitantes y ningun miembro en Línea